Muffin alla Nutella


Ingredienti:

  • 100 gr. di burro morbido
  • 120 gr. di zucchero
  • 2 uova intere
  • 120 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 100 gr. di Nutella

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170°. Rivestire con le cocotte di carta lo stampo per muffin.
Lavorare il burro con lo zucchero per ottenere un composto cremoso. Incorporare un uovo per volta (Figura 1)
Figura 1
Miscelare la farina con il cacao e il lievito e aggiungere il tutto alle uova e burro. In ultimo amalgamare la Nutella. (Figura 2)
Figura 2
Distribuire l'impasto nei contenitori ed infornare per 20 minuti. (Figura 3)
Figura 3
Fare raffreddare e sformare. (Figura 5)
Figura 5

Alla prossima 😋

Commenti

Post più popolari