Tarte Tatin ai peperoni
Ingredienti:
- 3 peperoni (1 rosso, 1 giallo, 1 verde)
- 2 cipolle rosse
- una noce di burro
- zucchero di canna
- sale
- pepe
- olio
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento:
Lavare, asciugare, mettere in teglia i 3 peperoni e infornarli a 200° per circa mezz'ora rigirandoli a metà cottura. Dovranno essere leggermente morbidi. Pelarli e ridurli in striscioline.
Nel frattempo, tagliare a rondelle le cipolle e rosolarle in padella con il burro e un filo d'olio. Salare e pepare. Cuocerle per circa 15 minuti con un coperchio.
Imburrare una teglia rotonda (quella per la pizza è perfetta) e spolverarla con lo zucchero di canna. (Foto 1)
Foto 1
|
Foto 2 |
Foto 3 |
Foto 4 |
Foto 5 |
Buon appetito e alla prossima ricetta!!!
Commenti
Posta un commento