Ingredienti:
- 250 ml di succo d'uva
- 2 gr agar-agar in polvere
- Mix di frutta a scelta (noi abbiamo scelto pere, mele, cocco, fragole e lamponi)
Estraete da un bel mazzo d'uva bianca, il succo, per una quantità di 250 ml. (1) (2) (3)
|
1 |
|
2 |
|
3 |
Mettete a bollire il succo con l'agar-agar mescolando continuamente con un frustino. (4)
|
4 |
Lasciare sobbollire per 3 min circa, quindi spegnere la fiamma. (5)
|
5 |
In un contenitore per cubetti di ghiaccio, mettere la frutta tagliata a tocchetti, quindi versarvi sopra la gelatina tiepida. (6) (7)
|
6 |
|
7 |
Lasciare raffreddare completamente, prima di mettere in frigorifero per un paio d'ore. Trascorso quel tempo, gustare i cubetti freschi di frutta. (8)
|
8 |
Commenti
Posta un commento