Ingredienti:
- 4 pomodori insalatari o 6 perini
- 1 peperone rosso
- 1 peperoncino verde piccante
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 50 ml olio di semi di mais
- 50 ml aceto bianco
- 2 cucchiai di prezzemolo
Lavate ed asciugate bene i pomodori, quindi affettateli dello spessore di circa 1 cm. (1)
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In un contenitore alto mettete il peperone pulito e tagliato a tocchi, il peperoncino piccante e l'aglio. (2)
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Ora con il mixer ad immersione, tritiamo finissimo tutti gli ingredienti finché non diverranno poltiglia. Aggiungervi ora il sale e lo zucchero, l'olio, l'aceto e il prezzemolo, quindi mescolare bene tutti gli ingredienti. (3) (4)
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Mettere ora, in un barattolo alto, i pomodori tagliati a fette e coprirli con la salsa preparata. (5) (6)
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Chiudere il contenitore e metterlo in frigorifero per almeno otto ore a marinare. Gustate i pomodori non troppo freddi, meglio a temperatura ambiente.
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