Pomodori alla coreana


Ingredienti:


  • 4 pomodori insalatari o 6 perini
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperoncino verde piccante
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 50 ml olio di semi di mais
  • 50 ml aceto bianco
  • 2 cucchiai di prezzemolo




Lavate ed asciugate bene i pomodori, quindi affettateli dello spessore di circa 1 cm. (1)

1
In un contenitore alto mettete il peperone pulito e tagliato a tocchi, il peperoncino piccante e l'aglio. (2)

2
Ora con il mixer ad immersione, tritiamo finissimo tutti gli ingredienti finché non diverranno poltiglia. Aggiungervi ora il sale e lo zucchero, l'olio, l'aceto e il prezzemolo, quindi mescolare bene tutti gli ingredienti. (3) (4)

3
4
Mettere ora, in un barattolo alto, i pomodori tagliati a fette e coprirli con la salsa preparata. (5) (6)

5
6
Chiudere il contenitore e metterlo in frigorifero per almeno otto ore a marinare. Gustate i pomodori non troppo freddi, meglio a temperatura ambiente.

Commenti

Post più popolari