Amatriciana...sbagliata


Ingredienti:

  • Una grossa manciata di pancetta affumicata
  • Uno spicchio d'aglio
  • Una cipolla bionda
  • Olio, sale e peperoncino
  • Spaghetti
  • Pecorino romano 
  • Passata di pomodoro
In una padella, versate un po' di olio, lo spicchio d'aglio intero e la cipolla tagliata fine. (1)

1
Quindi lasciate imbiondire gli ingredienti. Versatevi ora la pancetta tagliata a dadini e lasciatela insaporire. (2)

2
In ultimo, aggiungete la passata di pomodoro con un pizzico di peperoncino. Aggiustate di sale e lasciare cucinare il tempo che il sugo si rapprenda. (3)

3
Preparate la pasta. Mettere a bollire l'acqua, salarla e buttarvi gli spaghetti. Scolateli leggermente al dente e terminate la cottura nella padella del sugo. (4)

4
Terminate con il pecorino grattugiato e una spolverata di peperoncino in più a ravvivare, se lo desiderate.

Commenti

Post più popolari