Amatriciana...sbagliata
Ingredienti:
- Una grossa manciata di pancetta affumicata
- Uno spicchio d'aglio
- Una cipolla bionda
- Olio, sale e peperoncino
- Spaghetti
- Pecorino romano
- Passata di pomodoro
In una padella, versate un po' di olio, lo spicchio d'aglio intero e la cipolla tagliata fine. (1)
1 |
Quindi lasciate imbiondire gli ingredienti. Versatevi ora la pancetta tagliata a dadini e lasciatela insaporire. (2)
2 |
In ultimo, aggiungete la passata di pomodoro con un pizzico di peperoncino. Aggiustate di sale e lasciare cucinare il tempo che il sugo si rapprenda. (3)
3 |
Preparate la pasta. Mettere a bollire l'acqua, salarla e buttarvi gli spaghetti. Scolateli leggermente al dente e terminate la cottura nella padella del sugo. (4)
4 |
Terminate con il pecorino grattugiato e una spolverata di peperoncino in più a ravvivare, se lo desiderate.
Commenti
Posta un commento