Involtini di biete


Ingredienti:
  • Una cipolla media
  • Un mazzetto piccolo di prezzemolo
  • Pinoli
  • Succo di limone 
  • Un pomodoro
  • Biete (meglio coste)
  • Olio 
  • Sale e pepe
  • Dado  vegetale
  • Riso tre tazzine c.a
Per prima cosa, scottare le foglie di biete qualche minuto, quindi scolatele e mettetele su un piano private del torsolo.
Ora, tritate molto finemente la cipolla, il prezzemolo, i pomodori privati dei semini. (1)

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Ponete tutto in una terrina e aggiungetevi una bella manciata di pinoli, sale, pepe, un filo d'olio e per ultimo il riso crudo. (2)

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Mescolate tutto bene e formate degli involtini con le biete. (3)

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Ora ponete gli involtini in una padella con un po' d'olio, il limone spremuto e di dado vegetale e cucinateli a fiamma moderata per dieci minuti, rigirandoli di tanto in tanto. A quel punto copriteli con un coperchio, spegnete il fuoco e lasciate terminare la cottura finché diverranno freddi. (4)

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Ora potrete conservarli nel congelatore con un po' della loro salsina, o gustarli subito accompagnati da un pane arabo fragrante.

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