Tritare dapprima lo scalogno, l'aglio, il rosmarino e il prezzemolo finemente. (1)
 |
1 |
Metterli in una pentola dai bordi alti e con un po' d'olio, fare un leggero soffritto aggiungendovi la carota tritata e il dado vegetale. Aggiungere a seguire i ceci e lasciarli insaporire, le patate tagliate a dadini, quindi coprire di acqua e lasciare sobbollire per un paio d'ore. Togliere a quel punto 4 cucchiai abbondanti di ceci e i restanti lasciarli nella minestra. Passare il mixer ad immersione, e rimettervi i ceci messi da parte. (2)
 |
2 |
Far tostare del pancarré o, meglio ancora, del pane casereccio. Sciogliervi sopra un po' di burro e del pepe oppure strofinare con dell'aglio e mettervi un filo d'olio. (3) (4)
 |
3 |
 |
4 |
Impiattare la minestra con i crostini e servire sia calda che tiepida. (5)
 |
5 |
Commenti
Posta un commento