Parmigiana scomposta


Ingredienti:

  • 1 melanzana viola soda
  • 1/2 kg di pomodorini ciliegini
  • aglio
  • olio
  • sale e pepe
  • parmigiano grattugiato
  • basilico fresco
Lavare dapprima le verdure, quindi asciugare bene la melanzana e tagliarla a dadini. Metterli a soffriggere in una padella con un po' d'olio, aglio, rigirandoli di tanto in tanto finchè non diverranno dorati quindi sgocciolarli e metterli da parte. Nello stesso tempo preparare un sugo rapido con aglio, olio e pomodorini tagliati a dadini. Insaporirli e lasciarli cucinare per circa un quarto d'ora. (1) (2)

1
2
Con l'aiuto di un coppapasta, oppure con un cucchiaio, impiattare ponendo da prima la base di melanzane, poi un po' di sugo e a seguire il parmigiano e delle foglie di basilico. Se lo desiderate potete ripetere nuovamente gli strati in sequenza.



Commenti

Post più popolari