Parmigiana scomposta
Ingredienti:
- 1 melanzana viola soda
- 1/2 kg di pomodorini ciliegini
- aglio
- olio
- sale e pepe
- parmigiano grattugiato
- basilico fresco
Lavare dapprima le verdure, quindi asciugare bene la melanzana e tagliarla a dadini. Metterli a soffriggere in una padella con un po' d'olio, aglio, rigirandoli di tanto in tanto finchè non diverranno dorati quindi sgocciolarli e metterli da parte. Nello stesso tempo preparare un sugo rapido con aglio, olio e pomodorini tagliati a dadini. Insaporirli e lasciarli cucinare per circa un quarto d'ora. (1) (2)
1 |
2 |
Con l'aiuto di un coppapasta, oppure con un cucchiaio, impiattare ponendo da prima la base di melanzane, poi un po' di sugo e a seguire il parmigiano e delle foglie di basilico. Se lo desiderate potete ripetere nuovamente gli strati in sequenza.
Commenti
Posta un commento