Insalata di riso con zenzero
Ingredienti:
- 200 gr di mix di riso (integrale parboiled, rosso integrale, basmati integrale e wild)
- Una confezione di verdure senz'olio
- Un pezzetto di zenzero
- Olio
- Pecorino romano q.b.
- Sale
- Una manciata di mandorle pelate
- Una manciata di semi di sesamo
- Una manciata di semi di zucca
- Una manciata di semi di girasole
- Una manciata di fagioli rossi
In una pentola dai bordi alti, mettere l'acqua a bollire. Buttarvi il riso a cucinare per circa 15 minuti e, nel frattempo, in una padella antiaderente, mettere i semi a tostare leggermente facendo attenzione a non bruciarli. Le mandorle, dovranno essere ridotte a lamelle a mano, con d'aiuto di un coltello. (1)
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In una una terrina, intanto, mettervi le verdure, un tocco di zenzero grattugiato e un pezzo di pecorino romano tagliato a cubetti. (2)
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Scolare il riso e farlo passare sotto l'acqua. (3)
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Aggiungerlo alle verdure mescolando. Condire con olio sempre mescolando e, per ultimo, aggiungervi di semi tostati. (4)
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