Insalata di riso con zenzero


Ingredienti:

  • 200 gr di mix di riso (integrale parboiled, rosso integrale, basmati integrale e wild)
  • Una confezione di verdure senz'olio
  • Un pezzetto di zenzero
  • Olio
  • Pecorino romano q.b.
  • Sale
  • Una manciata di mandorle pelate
  • Una manciata di semi di sesamo
  • Una manciata di semi di zucca
  • Una manciata di semi di girasole
  • Una manciata di fagioli rossi
In una pentola dai bordi alti, mettere l'acqua a bollire. Buttarvi il riso a cucinare per circa 15 minuti e, nel frattempo, in una padella antiaderente, mettere i semi a tostare leggermente facendo attenzione a non bruciarli. Le mandorle, dovranno essere ridotte a lamelle a mano, con d'aiuto di un coltello. (1)

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In una una terrina, intanto, mettervi le verdure, un tocco di zenzero grattugiato e un pezzo di pecorino romano tagliato a cubetti. (2)

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Scolare il riso e farlo passare sotto l'acqua. (3)

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Aggiungerlo alle verdure mescolando.  Condire con olio sempre mescolando e, per ultimo, aggiungervi di semi tostati. (4)

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