Torta dolce di zucchine
Ingredienti:
- 4 uova
- 1/2 tazza d'olio di semi di mais
- 2 tazze di zucchero
- 3 tazze di zucchine grattugiate
- 2 tazze di farina
- 1 tazza di noci macinate
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di chiodi di garofano
Accendere il forno a 180°.
Nel frattempo, con il mixer, sbattere le uova con lo zucchero portandole ad una consistenza spumosa. Aggiungete ora via via tutti gli ingredienti, sempre mescolando. (1)
1 |
Rivestite una teglia di carta forno oppure imburratela e infarinatela e, se lo desiderate, sostituite i contenitori con delle coppette per muffin. (2)
2 |
Infornare per circa 25 minuti o comunque finché facendo la prova dello stecchino, l'interno sarà cotto. Spolverizzate con zucchero a velo o, se lo desiderate, preparate una glassa con Philadelphia, zucchero a velo, burro e vaniglia. (3) (4)
3 |
4 |
Carla ci suggerisce anche di sostituire, per cambiare, le zucchine con le carote. Oppure le pere o le banane. Ne usciranno fuori altri 3 dolci eccezionali.
Commenti
Posta un commento