Torta dolce di zucchine


Ingredienti:
  • 4 uova
  • 1/2 tazza d'olio di semi di mais
  • 2 tazze di zucchero
  • 3 tazze di zucchine grattugiate
  • 2 tazze di farina
  • 1 tazza di noci macinate
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di chiodi di garofano
Accendere il forno a 180°. 
Nel frattempo, con il mixer, sbattere le uova con lo zucchero portandole ad una consistenza spumosa. Aggiungete ora via via tutti gli ingredienti, sempre mescolando. (1)

1
Rivestite una teglia di carta forno oppure imburratela e infarinatela e, se lo desiderate, sostituite i contenitori con delle coppette per muffin. (2)

2
Infornare per circa 25 minuti o comunque finché facendo la prova dello stecchino, l'interno sarà cotto. Spolverizzate con zucchero a velo o, se lo desiderate, preparate una glassa con Philadelphia, zucchero a velo, burro e vaniglia. (3) (4)

3
4
Carla ci suggerisce anche di sostituire, per cambiare, le zucchine con le carote.  Oppure le pere  o le banane. Ne usciranno fuori altri 3 dolci eccezionali.

Commenti

Post più popolari