Accendere il forno a 220°. Mettere il burro tagliato a tocchetti e il cioccolato spezzettato, a sciogliere a bagnomaria. (1)
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Lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una planetaria (ma andrà bene anche una terrina) mettere lo zucchero e le uova e montare con la frusta. (2)
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Aggiungervi il cacao e rimescolare. (3)
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A seguire aggiungervi la farina e nuovamente rimestare con gli ingredienti. (4)
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Quando il composto sarà omogeneo, aggiungervi il burro e il cioccolato fondente sciolti precedentemente e inglobare. (5)
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Imburrare uno stampo per muffin e distribuirvi il composto. Infornare per 7 minuti. (6)
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Estrarre dal forno e, delicatamente, sformare ancora caldi i muffin. (7)
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Disporli ora su un piatto di portata spolverizzandoli di zucchero a velo. (8)
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Servire subito, ancora caldi, di modo che, aprendoli, il cuore morbido possa sciogliersi sul piatto. (9)
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