Rotolo di frittata


Ingredienti:
  • 3 uova 
  • 2 cucchiai di panna
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • Sale e pepe
  • Un fiocchetto di burro
  • Formaggio spalmabile
  • Prosciutto cotto 
In una terrina sbattere le uova con sale, pepe, parmigiano e panna. (1)

1
In una padella antiaderente mettere un fiocco di burro a sciogliere e versarvi il composto di uova.  Rigirare la frittata con l'aiuto di un coperchio, cercando di non disfarla. (2)

2
Quando sarà ben dorata da entrambi i lati,  metterla su un piatto e lasciarla raffreddare. Quando sarà completamente fredda, spalmarvi uno strato di formaggio cremoso e e aggiungervi tre o quattro fette di prosciutto cotto. (3) (4)

3
4
Naturalmente potrete aggiungere tutti gli ingredienti che desiderate e cambiare così il ripieno. arrotolare la frittata e tagliarla a rondelle dello spessore di un dito l'una. Servitela su un letto di insalata di stagione. (5)

5

Commenti

Post più popolari