Biscotti saiwa q.b. (a noi piacciono tanto quelli ai cereali)
Gocce di cioccolato q.b.
Montate a neve ben ferma la panna con lo zucchero a velo. (1)
1
Quando sarà
ben montata, aggiungetevi le uova freschissime intere e rimontate il
composto ben solido. Dividete in due terrine diverse la panna. In una
metterete un cucchiaio colmo di cacao e un paio di cucchiai rasi di
gocce di cioccolata. (2)
2
Nell'altra solo gocce di cioccolata a piacere.
(3)
3
Incorporate il tutto con l'aiuto di una spatola facendo attenzione a non
smontare il composto. Quindi prendete due teglie in alluminio e
procedete nel seguente modo. Inumidire velocemente i biscotti nel latte
uno ad uno e metterli girati tutti in un verso in una teglia. Ora
mettete uno dei due composti e livellatelo bene, poi procedete nella
copertura con altri biscotti passati nel latte velocemente. (4)
4
Procedete
nello stesso modo con lail seconda teglia e il secondo composto. (5)
5
Quindi
chiudere le due teglie in sacchetti per freezer e mettere nel
congelatore almeno 4 ore. Passato quel tempo potranno essere tagliati e
riposti dentro contenitori pronti per essere gustati all'occorrenza.
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