Biscotti gelato nuovi gusti


Ingredienti:
  • 500 ml di panna liquida da montare
  • 120 gr zucchero a velo
  • 2 uova
  • Cacao amaro q.b.
  • Latte q.b.
  • Biscotti saiwa q.b. (a noi piacciono tanto quelli ai cereali)
  • Gocce di cioccolato q.b.
Montate a neve ben ferma la panna con lo zucchero a velo. (1)

1
Quando sarà ben montata, aggiungetevi le uova freschissime intere e rimontate il composto ben solido. Dividete in due terrine diverse la  panna. In una metterete un cucchiaio colmo di cacao e un paio di cucchiai rasi di gocce di cioccolata. (2)

2
Nell'altra solo gocce di cioccolata a piacere. (3)

3
Incorporate il tutto con l'aiuto di una spatola facendo attenzione a non smontare il composto. Quindi prendete due teglie in alluminio e procedete nel seguente modo. Inumidire velocemente i biscotti nel latte uno ad uno e metterli girati tutti in un verso in una teglia. Ora mettete uno dei due composti e livellatelo bene, poi procedete nella copertura con altri biscotti passati nel latte velocemente. (4)

4
Procedete nello stesso modo con lail seconda teglia e il secondo composto. (5)

5
Quindi chiudere le due teglie in sacchetti  per freezer e mettere nel congelatore almeno 4 ore. Passato quel tempo potranno essere tagliati e riposti dentro contenitori pronti per essere gustati all'occorrenza.

Commenti

Post più popolari