Fiori di zucchine ripieni alla Katia


Ingredienti:

  • Una dozzina di fiori di zucchini freschissimi
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Uno spicchio d'aglio
  • Una confezione di ceci lessati
  • Parmigiano
  • Cipolla di Tropea
  • Sedano
  • Mandorle q.b.
  • Olio
In un tegame dai bordi leggermente alti, fare un soffritto con olio, aglio tritato, prezzemolo, basilico, cipolla e sedano. (1)

1
Quando saranno imbionditi, aggiungervi i ceci e le mandorle. (2)

2
Cucinare il tutto a fiamma moderata qualche minuti di modo che i sapori si uniscano tra loro.
Con un mixer ad immersione, frullare il tutto fino ad ottenere una purea con cui  andremo a riempire i fiori di zucchine. (3)

3
Disporli su una teglia unta leggermente e spolverarli con abbondante parmigiano reggiano. (4)

4
Infornare a 180° per 20 min c.a finché non saranno leggermente dorati.  (5)

5


Commenti

Post più popolari