Fiori di zucchine ripieni alla Katia
Ingredienti:
- Una dozzina di fiori di zucchini freschissimi
- Prezzemolo
- Basilico
- Uno spicchio d'aglio
- Una confezione di ceci lessati
- Parmigiano
- Cipolla di Tropea
- Sedano
- Mandorle q.b.
- Olio
In un tegame dai bordi leggermente alti, fare un soffritto con olio, aglio tritato, prezzemolo, basilico, cipolla e sedano. (1)
1 |
Quando saranno imbionditi, aggiungervi i ceci e le mandorle. (2)
2 |
Cucinare il tutto a fiamma moderata qualche minuti di modo che i sapori si uniscano tra loro.
Con un mixer ad immersione, frullare il tutto fino ad ottenere una purea con cui andremo a riempire i fiori di zucchine. (3)
3 |
Disporli su una teglia unta leggermente e spolverarli con abbondante parmigiano reggiano. (4)
4 |
Infornare a 180° per 20 min c.a finché non saranno leggermente dorati. (5)
5 |
Commenti
Posta un commento