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Risotto alla robiola di Roccaverano
Ingredienti:
- Una tazzina di riso carnaroli per commensale
- Uno scalogno
- Vino bianco aromatizzato
- Brodo vegetale
- Sale e pepe
- Olio evo
- Una fetta di robiola di Roccaverano a commensale
In un tegame tritare lo scalogno e aggiungervi un cucchiaio d'olio per
commensale. (1)
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1 |
Lasciare imbiondire quindi buttarvi il riso. Far tostare
leggermente facendo attenzione a non bruciare ne lo scalogno, né il
riso. (2)
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2 |
Sfumare con abbondante vino bianco e lasciare asciugare. Coprire
di brodo vegetale e far cuocere per circa 15/18 minuti a fiamma media,
eventualmente aggiungendo altro brodo. Aggiustare di sale se insipido e
pepe. Togliere dal fuoco, impiattare e porre su ogni piatto una fetta
abbondante di robiola di Roccaverano a sciogliere sul riso. (3)
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