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Girelle di frolla cioccolato e stracciatella
Ingredienti:
Base frolla: (1)
- Tre tuorli
- 125 burro
- 125 zucchero
- 250 farina 00
- Pizzico di sale
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1 |
1a frolla: (2)
- Ad
una base di frolla, aggiungere tre cucchiai di gocce di cioccolato.
Amalgamare, quindi rivestire di pellicola da cucina e riporre in
frigorifero un paio d'ore
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2 |
2a frolla: (3) (4)
- Ad una base di frolla, aggiungere un cucchiaio colmo di cacao amaro e due colmi di Nutella.
- Amalgamare, quindi rivestire di pellicola da cucina e riporre in frigorifero un paio d'ore.
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3 |
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4 |
Tirare con un mattarello su un piano da lavoro, la prima frolla di uno
spessore di circa 3 mm. (5)
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5 |
Procedere nello stesso modo con la seconda
frolla, quindi sovrapporle e ripassare con il mattarello per sigillarle.
(6)
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6 |
Lo spessore finale dovrà essere di circa mezzo centimetro. Ora,
iniziando dai lati opposti, arrotolare le due frolle, tagliarle in metà
per lungo ottenendo così due salami che rivestirete di pellicola.
Sigillare ai lati e riponete in frigo per almeno un'altra ora. Nel
frattempo accendete il forno a 200 gradi. (7)
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7 |
Rivestite una teglia di carta
forno, prendete uno dei due salami e tagliatelo a fette dello spessore
un po' meno di un centimetro. (8)
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8 |
Quindi mettete le fette leggermente
distanziate le une dalle altre in teglia, ed infornate per circa 15
minuti. Procedete allo stesso modo con l'altro salame. (9)
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9 |
Lasciate
raffreddare i biscotti su una gratella e riponeteli in un contenitore
ermetico per mantenerli a lungo. (10)
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10 |
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