Ingredienti:
- 200 gr di ceci già lessati
- 4 zucchine
- 8 carote medie
- 2 patate
- Formaggio (sottilette o fontina)
- Olio
- Pangrattato
- Rosmarino
- Aglio
- Sale e pepe
Innanzitutto pelare e affettare le carote e metterle in una teglia con un po' d'olio, aglio e rosmarino. Salare leggermente e mettere in forno a cucinare. Nel frattempo, dopo aver lavato le zucchine, affettarle con una mandolina e soffriggerle leggermente sempre insaporendo con rosmarino, olio e sale. (1) (2)
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Sgocciolare e metterle da parte. Fare la stessa cosa, nell'olio di cottura delle zucchine, con le patate sempre affettate con la mandolina. Una volta rosolate toglietele dalla padella e tenetele da parte. (3) (4)
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Nel mixer passare intanto i ceci con un po' di sale è un filo d'olio, riducendoli in briciole. (5)
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Ora comporre il nostro tortino. (6)
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Nella teglia di cottura delle carote, dopo averle tolte, mettere dapprima i ceci sbriciolati come base e a seguire le fettine di zucchine. (7)
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Mettere qualche fetta di formaggio, se lo desiderate anche abbondante, e poi procedere mettendo il terzo strato con le carote. Ancora formaggio e concludere con le patate affettate sovrapposte leggermente le une con le altre. (8) (9)
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Cospargere di pangrattato e infine versare un filo d'olio sulla superficie, quindi informare a 200 gradi per circa 20 minuti o finché sulla superficie non sarà comparsa una crosticina dorata. (10) (11)
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