Antipasto piemontese
Ingredienti:
- 1kg e 1/2 di peperoni già puliti
- 2 etti di acciughe
- 1 bicchiere d'olio
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- Un pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 160 gr di tonno
- 1 bottiglietta di ketchup
Tagliare a tocchi i peperoni. (1)
1 |
In una pentola capiente versare l'olio, l'aceto, il sale e lo zucchero. Accendere la fiamma e mescolare finché lo zucchero sarà sciolto e comincerà leggermente a bollire il composto. (2)
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Versarvi i peperoni e cucinare il tutto a fiamma media per 40 minuti. (3)
3 |
Aggiungervi ora il ketchup, l'acciuga e il tonno, quindi mescolare e cuocere ancora per 10 minuti. (4)
4 |
Spegnere la fiamma e far raffreddare. Conservate in frigorifero.
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