Antipasto piemontese


Ingredienti:
  • 1kg e 1/2 di peperoni già puliti
  • 2 etti di acciughe
  • 1 bicchiere d'olio
  • 1/2 bicchiere di aceto di mele
  • Un pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 160 gr di tonno
  • 1 bottiglietta di ketchup
Tagliare a tocchi i peperoni. (1)

1
In una pentola capiente versare l'olio, l'aceto, il sale e lo zucchero. Accendere la fiamma e mescolare finché lo zucchero sarà sciolto e comincerà leggermente a bollire il composto. (2)

2
Versarvi i peperoni e cucinare il tutto a fiamma media per 40 minuti. (3)

3
Aggiungervi ora il ketchup, l'acciuga e il tonno, quindi mescolare e cuocere ancora per 10 minuti. (4)

4
Spegnere la fiamma e far raffreddare. Conservate in frigorifero.

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