Frittelle con melanzane e farina di ceci
Ingredienti:
- La buccia di due melanzane
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di farina di ceci
- Sale e pepe
- Un po' di prezzemolo
- Un piccolo spicchio d'aglio (se piace)
Dapprima mettete a bollire le bucce di melanzane, e appena saranno divenute tenere, scolatele e lasciatele sgocciolare. (1)
1 |
Quando saranno fredde, premetele leggermente per togliere l'acqua in eccesso e tagliatele a pezzetti in un contenitore dove metterete tutti gli altri ingredienti che mescolerete tra loro. (2)
2 |
Mettete quindi una padella sul fuoco con olio di semi di mais, e quando sarà caldo versare a cucchiaiate il composto un po' alla volta, rigirando le frittelle un po' per parte, di modo che si dorino uniformemente. Farle sgocciolare su carta da cucina e servirle accompagnate ad una salsa di yogurt greco naturale, in cui potrete tritare erba cipollina o erbe fini, o un po' d'aglio, o un po' di prezzemolo. A vostro gusto e piacere.
Commenti
Posta un commento