Frittelle con melanzane e farina di ceci


Ingredienti:
  • La buccia di due melanzane
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • Sale  e pepe
  • Un po' di prezzemolo
  • Un piccolo spicchio d'aglio (se piace)
Dapprima mettete a bollire le bucce di melanzane, e appena saranno divenute tenere, scolatele e lasciatele sgocciolare. (1)

1
Quando saranno fredde, premetele leggermente per togliere l'acqua in eccesso e tagliatele a pezzetti in un contenitore dove metterete tutti gli altri ingredienti che mescolerete tra loro. (2)

2
Mettete quindi una padella sul fuoco con olio di semi di mais, e quando sarà caldo versare a cucchiaiate il composto un po' alla volta, rigirando le frittelle un po' per parte, di modo che si dorino uniformemente. Farle sgocciolare su carta da cucina e servirle accompagnate ad una salsa di yogurt greco naturale, in cui potrete tritare erba cipollina o erbe fini, o un po' d'aglio, o un po' di prezzemolo. A vostro gusto e piacere.

Commenti

Post più popolari