Muffin al mascarpone e crema di nocciole
Ingredienti:
- 4 uova
- 120 gr di zucchero
- 150 gr crema di nocciole
- 300 gr farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr mascarpone
Accendere il forno a 180°.
Montare le uova con lo zucchero finché non diverranno cremose. (1)
1 |
Aggiungervi il mascarpone e inglobare bene. Mescolare il lievito con la farina e inserire un po' alla volta nel composto. (2)
2 |
Versare il composto a cucchiaiate nei pirottini (ne risulteranno una dozzina). (3)
3 |
Su ognuno mettere un cucchiaino di crema di nocciole e con l'aiuto di uno stecchino, mescolarlo al composto dando così un effetto marmorizzato. (4)
4 |
Infornare per circa 20 minuti facendo la prova dello stecchino per controllare se la cottura sarà completa. (5)
5 |
Commenti
Posta un commento