Muffin al mascarpone e crema di nocciole


Ingredienti:

  • 4 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 150 gr crema di nocciole
  • 300 gr farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 150 gr mascarpone

Accendere il forno a 180°.
Montare le uova con lo zucchero finché non diverranno cremose. (1)

1
Aggiungervi il mascarpone e inglobare bene. Mescolare il lievito con la farina e inserire un po' alla volta nel composto. (2)

2
Versare il  composto a cucchiaiate nei pirottini (ne risulteranno una dozzina). (3)

3
Su ognuno mettere un cucchiaino di crema di nocciole e con l'aiuto di uno stecchino, mescolarlo al composto dando così un effetto marmorizzato. (4)

4
Infornare per circa 20 minuti facendo la prova dello stecchino per controllare se la cottura sarà completa. (5)

5

Commenti

Post più popolari