Insalata di riso viola


Ingredienti:

  • 2 tazzine di riso carnaroli
  • Un cavolo rosso
  • Una tazzina di aceto bianco
Mix:
  • Olive nere
  • Feta
  • Erba cipollina
  • Pomodori
  • Carote
  • Cavolo rosso

Mettere un tegame sul fuoco e quando l'acqua comincerà a bollire versare un po' di sale ed il riso, quindi, in un colapasta appoggiato sulla pentola, mettere delle foglie di cavolo rosso e l'aceto bianco. (1) (2)

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Lasciare bollire per una quindicina di minuti e poi togliere il colapasta con il cavolo, coprire con un coperchio e spegnere il fuoco lasciando ancora 5  minuti il riso nell'acqua calda colorata. (3) (4)

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Scolare e lasciare raffreddare.
Preparare il mix scelto tagliandolo a tocchetti e condire con un filo d'olio e  volendo dei semi (di girasole, o di zucca, o di sesamo, ecc.) (5)

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