Semifreddo di crema di nocciole


Ingredienti:
  • 200 gr di panna fresca
  • 250 gr di mascarpone
  • 4 cucchiai colmi di crema di nocciole (Nutella)
  • Wafer alla nocciola
Montare la panna con il frullatore in una ciotola, quindi aggiungervi il mascarpone e con una spatola mescolare delicatamente gli ingredienti dal basso verso l'alto. Aggiungervi ora la crema di nocciole e nuovamente mescolare per amalgamare bene il tutto. (1) (2)

1
2
Rivestite ora un contenitore per plumcake con pellicola trasparente e versatevi un primo strato di crema. (3)

3
Disporre ora i wafer coprendo la superficie, quindi aggiungere un nuovo di strato di crema e proseguire finché non si è terminato gli ingredienti con l'ultimo strato che sarà di crema. (4) (5)

4
5
Dovrebbero risultare tre file di wafer. Ora chiudete la pellicola e mettete nel congelatore almeno due ore. Servite spolverato di cacao amaro, tirando fuori il dolce dal frigorifero per ammorbidire il semifreddo prima di tagliarlo, almeno venti minuti prima di servirlo. (6)

6

Commenti

Post più popolari