Zucchine tonde ripiene
Ingredienti:
- 4 zucchine tonde
- 2 etto di carne tritata
- Uno spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di parmigiano
- Un uovo
- Pane secco
- Latte
- Pan pesto
- Sale e pepe
- Olio
Dapprima mettere a bollire le zucchine, giusto il tempo che diventino leggermente tenere. In seguito lasciarle raffreddare, privarle della calottina e svuotarle della polpa. (1)
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Preparare ora, in una terrina, tutti gli ingredienti come la carne, il pane secco ammollato nel latte e strizzato, il sale, il pepe, l'uovo, il parmigiano e lo spicchio d'aglio tritato fine. Amalgamare bene gli ingredienti e riempire l'interno delle zucchine. (2)
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Mettere ora queste ultime in una teglia leggermente unta d'olio, passarvi sopra un filo d'olio e altro pangrattato e infornare a 200 gradi per circa 20 minuti. (3)
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Controllate che si sia formata una crosticina dorata sulla superficie. Servite calde o fredde accompagnate da una insalata di stagione.
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