Carbonara con zucchine









Ingredienti:

  • 6 zucchine medie
  • 1 uovo intero 
  • Parmigiano q.b.
  • Panna 100 gr
  • Dado vegetale (vedi ricetta)
  • Olio
  • Pepe








Rosolare in padella le zucchine precedentemente lavate e tagliate a tocchetti, avendo cura di lasciarle croccanti e insaporendole con un po' di dado vegetale. 
A parte preparare in un contenitore l'uovo sbattuto con il pepe, il parmigiano e la panna. Montare bene gli ingredienti (1)

1
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e buttarla in pentola nel nostro formato preferito.
Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura alla crema di uovo.
Scolarla al dente, insaporire a fiamma vivace con le zucchine. (2)

2
Spegnere il fuoco e versare la crema sopra mescolando bene. (3)
Servire calda.

3

Commenti

Post più popolari