Carbonara con zucchine
Ingredienti:
- 6 zucchine medie
- 1 uovo intero
- Parmigiano q.b.
- Panna 100 gr
- Dado vegetale (vedi ricetta)
- Olio
- Pepe
Rosolare in padella le zucchine precedentemente lavate e tagliate a tocchetti, avendo cura di lasciarle croccanti e insaporendole con un po' di dado vegetale.
A parte preparare in un contenitore l'uovo sbattuto con il pepe, il parmigiano e la panna. Montare bene gli ingredienti (1)
1 |
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e buttarla in pentola nel nostro formato preferito.
Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura alla crema di uovo.
Scolarla al dente, insaporire a fiamma vivace con le zucchine. (2)
2 |
Spegnere il fuoco e versare la crema sopra mescolando bene. (3)
Servire calda.
3 |
Commenti
Posta un commento