Fagiolini in rosso
Ingredienti:
- Tre manciate di fagiolini bolliti
- Mezzo cuore di bue
- Dado vegetale
- Aglio
- Olio
- Tre uova sode
- (Volendo una scatoletta di tonno sott'olio)
In un tegame mettere a freddo tutti gli ingredienti: aglio, olio, fagiolini a tocchetti, pomodoro a pezzetti e mezzo dado vegetale. (1) Porre sul fuoco a fiamma bassa e lasciare cucinare lentamente il tutto, mescolando di tanto in tanto. (2)
1 |
2 |
Se si desidera, sgocciolare il tonno e sbriciolarlo sui fagiolini, lasciando cucinare qualche minuto ancora il tutto di modo che si insaporisca tutto il piatto. Sgusciare le uova e tagliarle a metà sul tegame in modo che tutti possano servirsi da soli. (3)
Prodotti semplici, piatti un po' "passati", che a noi lasciano ancora il ricordo di un'epoca in cui i contorni imbustati erano una fantasia impossibile.
3 |
Commenti
Posta un commento