Mattonella al caffè




Ingredienti:

  • 4 pacchetti di pavesini
  • 500 gr di panna
  • 60   gr di zucchero a velo
  • 20   gr  di caffè solubile
  • Latte










Per il gelato:
in una ciotola versare lo zucchero a velo e il caffè solubile precedentemente sciolto in 50 gr. di panna tiepida. A parte montare i 450 gr. di panna restante e senza mai smettere di montare aggiungere il caffè sciolto. (1) Mettere in frigo

1
Rivestire uno stampo rettangolare con pellicola. Bagnare velocemente i pavesini nel latte e rivestire lo stampo sul fondo e le pareti. (2)

2
Versare quindi il gelato nel centro, livellarlo con una spatola (3) e ricoprire con altri pavesini bagnati nel latte. (4)

3
4
Mettere in freezer tre ore. Prima di servirlo, lasciarlo a temperatura ambiente qualche minuto (5) (6) ad ammorbidirsi.

5
6

Commenti

Post più popolari