Rotolo di pesche
Ingredienti:
- 2 pesche noci grandi
- Un rotolo di sfoglia
- Zucchero di canna q.b.
- 12 Amaretti
- Cacao in polvere
- Zucchero a velo
Srotolare la sfoglia e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 10/15 min c.a. Accendere il forno a 200°. Spolverare la sfoglia con lo zucchero di canna, (1) quindi con gli amaretti sbriciolati, e con quattro cucchiai di cacao. Tagliare a pezzetti le pesche e distribuirle sulla sfoglia. (2)
1 |
2 |
Quindi, facendo attenzione, arrotolare la stessa come uno strudel, facendo attenzione a sigillare bene i bordi.
Spolverare con zucchero di canna (3) e infornare per 25 min c.a, fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
3 |
Ottimo anche come accompagnamento ad un gelato alla vaniglia o ad una crema pasticcera.
4 |
Commenti
Posta un commento