Rotolo di pesche






Ingredienti:

  • 2 pesche noci grandi 
  • Un rotolo di sfoglia 
  • Zucchero di canna q.b.
  • 12 Amaretti
  • Cacao in polvere
  • Zucchero a velo













Srotolare la sfoglia e lasciarla riposare a temperatura ambiente per 10/15 min c.a. Accendere il forno a 200°. Spolverare la sfoglia con lo zucchero di canna, (1) quindi con gli amaretti sbriciolati, e con quattro  cucchiai di cacao. Tagliare a pezzetti le pesche e distribuirle sulla sfoglia. (2)

1
2




















Quindi, facendo attenzione, arrotolare la stessa come uno strudel, facendo attenzione a sigillare bene i bordi. 
Spolverare con zucchero di canna (3) e infornare per 25 min c.a, fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie. 

3
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.  (4)
Ottimo anche come accompagnamento ad un gelato alla vaniglia o ad una crema pasticcera.

4


Commenti

Post più popolari