Torta di carote Patrizia


Ingredienti:

  • 100 gr di burro
  • 260 gr di farina
  • 100 gr di farina di nocciole (o granella)
  • Una bustina di lievito
  • Un pizzico di sale
  • 250 gr di carote grattugiate
  • 150 gr di zucchero
  • 3 mele
  • 3 uova




Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.
In una terrina unire farina, lievito e sale e mescolare. (1)

1
A seguire la farina di nocciole. Mescolare.
A parte montare le uova con lo zucchero. Unire alle carote le farine, il burro fuso e le uova montate con lo zucchero. Mescolare bene.
Foderare una tortiera con carta forno e versarvi il composto. (2)

2
Sbucciare e tagliare a fettine le mele e formare un motivo sopra il composto. (3)

3
Infornare a 180° per 35 minuti o comunque, facendo la prova dello stecchino, quest'ultimo non risulti asciutto. (4)

4

Commenti

Post più popolari