Torta di carote Patrizia
Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 260 gr di farina
- 100 gr di farina di nocciole (o granella)
- Una bustina di lievito
- Un pizzico di sale
- 250 gr di carote grattugiate
- 150 gr di zucchero
- 3 mele
- 3 uova
Fondere il burro e lasciarlo raffreddare.
In una terrina unire farina, lievito e sale e mescolare. (1)
1 |
A seguire la farina di nocciole. Mescolare.
A parte montare le uova con lo zucchero. Unire alle carote le farine, il burro fuso e le uova montate con lo zucchero. Mescolare bene.
Foderare una tortiera con carta forno e versarvi il composto. (2)
2 |
Sbucciare e tagliare a fettine le mele e formare un motivo sopra il composto. (3)
3 |
Infornare a 180° per 35 minuti o comunque, facendo la prova dello stecchino, quest'ultimo non risulti asciutto. (4)
4 |
Commenti
Posta un commento