Croccante per gelato ai cereali


Ingredienti:

  • Una manciata grossa di corn flakes
  • Una manciata di nocciole
  • Una manciata di uva passa
  • Un cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 cucchiai di miele
  • Un pezzetto di radice di zenzero
  • Gelato alla vaniglia o alla crema

Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mettere i cereali, le nocciole tritate grossolanamente, lo zenzero in polvere e il miele. (1)

1
Mescolare bene gli ingredienti tra di loro, quindi, in un foglio di carta forno disporre il composto allargandolo con il dorso di un cucchiaio. (2)

2
Infornare per circa 15 minuti, quindi sfornare e aggiungere mescolando l'uva passa e un pezzo di radice di zenzero fresca (un cm o poco più) tagliata a piccoli dadini. (3)

3
Infornare nuovamente per 5 minuti. Quindi sfornare e lasciare raffreddare completamente. 
In una coppetta mettere un paio di palline di gelato e guarnire con abbondante croccante. Servire subito. (4)

4

Commenti

Post più popolari