Croccante per gelato ai cereali
Ingredienti:
- Una manciata grossa di corn flakes
- Una manciata di nocciole
- Una manciata di uva passa
- Un cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 cucchiai di miele
- Un pezzetto di radice di zenzero
- Gelato alla vaniglia o alla crema
Accendere il forno a 180°.
In una ciotola mettere i cereali, le nocciole tritate grossolanamente, lo zenzero in polvere e il miele. (1)
1 |
Mescolare bene gli ingredienti tra di loro, quindi, in un foglio di carta forno disporre il composto allargandolo con il dorso di un cucchiaio. (2)
2 |
Infornare per circa 15 minuti, quindi sfornare e aggiungere mescolando l'uva passa e un pezzo di radice di zenzero fresca (un cm o poco più) tagliata a piccoli dadini. (3)
3 |
Infornare nuovamente per 5 minuti. Quindi sfornare e lasciare raffreddare completamente.
In una coppetta mettere un paio di palline di gelato e guarnire con abbondante croccante. Servire subito. (4)
4 |
Commenti
Posta un commento