Frollini alla liquirizia


Ingredienti:

  • Base di frolla (vedi nostra ricetta) (fai la ricerca sul blog per vedere la ricetta per la pasta frolla)
  • Un cucchiaio di liquirizia in polvere
  • 200 ml di panna da montare
  • Un cucchiaio colmo di crema di nocciole
  • Zucchero a velo

Alla base della frolla (vedi ricetta), aggiungere la liquirizia in polvere, miscelandola bene all'impasto. (1) (2)

1


2
Avvolgere il composto in una pellicola e mettere in frigo un paio d'ore. Passato il tempo, con un mattarello, tirare la pasta e con uno stampino formare i biscotti che infornerete a 200° per 15 min. (3)

3
Lasciare raffreddare i biscotti e nel frattempo montare la panna con un cucchiaio di zucchero a velo, quindi delicatamente incorporare la crema di nocciole. Mettere la panna in frigo almeno un'oretta, quindi con una sac-a-poche decorare i biscotti con ciuffi di panna. Conservare in frigo fino al momento di servire. (4)

4

Commenti

Post più popolari