Torta salata con nocciole e patate viola


Ingredienti:

  • Una base di sfoglia
  • 70 gr di nocciole
  • 1 uovo
  • 200 ml di panna
  • 5 o 6 patate viola piccole
  • Sale e pepe
  • Olio

Srotolare la pasta e accendere il forno a 200°.
In una padella cucinare le patate affettate con una mandolina, con un filo d'olio, sale e pepe. Coprire e lasciare che le patate diventino tenere. (1)

1
Tritare grossolanamente le nocciole e metterle sulla base della torta bucherellata con i rebbi della forchetta. (2)

2
Procedere con le patate ed infine con la miscela di uovo, panna, sale e pepe, preparata precedentemente. Versarla delicatamente su tutta la sfoglia, (3) quindi infornare per c.a 25 minuti o comunque finché la superficie non risulti dorata.

3
Sfornare e servire calda accompagnata dalla salsa di senape e maionese. (4)

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