Risotto con bietole rainbow e fragole tardive
Ingredienti:
- Un mazzetto di bietole rainbow giallo e un mazzetto rosso
- 3 scalogni
- 200 gr di fragole tardive
- 5 tazzine di riso carnaroli
- Olio
- Burro
- Brodo vegetale
- Vino bianco
In una pentola mettere lo scalogno e l'olio a imbiondire. (1)
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Appena soffriggono, aggiungere il riso e mescolare bene. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco ed aggiungere, quindi, le bietole lavate e tagliate a tocchetti. (2)
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Mescolare, quindi salare e coprire con il brodo vegetale. (3)
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Se necessario, durante la cottura, aggiungere del brodo. A dieci minuti dalla fine aggiungere le fragole tagliate a tocchetti e prima di spegnere la fiamma, un dito di burro per mantecare. Volendo spolverare con parmigiano grattugiato.
Servire caldo. (4)
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