Risotto con bietole rainbow e fragole tardive


Ingredienti:

  • Un mazzetto di bietole rainbow giallo e un mazzetto rosso
  • 3 scalogni
  • 200 gr di fragole tardive
  • 5 tazzine di riso carnaroli
  • Olio
  • Burro
  • Brodo vegetale
  • Vino bianco

In una pentola mettere lo scalogno e l'olio a imbiondire. (1)

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Appena soffriggono, aggiungere il riso e mescolare bene. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco ed aggiungere, quindi, le bietole lavate e tagliate a tocchetti. (2)

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Mescolare, quindi salare e coprire con il brodo vegetale. (3)

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Se necessario, durante la cottura, aggiungere del brodo. A dieci minuti dalla fine aggiungere le fragole tagliate a tocchetti e prima di spegnere la fiamma, un dito di burro per mantecare. Volendo spolverare con parmigiano grattugiato. 
Servire caldo. (4)

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