Carciofi e patate


Ingredienti:

  • 2 carciofi
  • 3 o 4 patate lesse  medie
  • 2 spicchi d'aglio
  • Olio q.b.
  • Dado vegetale
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
  • Vino aromatizzato (vedi ns ricetta)

Mondare i carciofi ed eliminare la barba quindi metterli in una padella tagliati a fettine. (1)

1
Unire le patate lesse a pezzettoni, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe e mettere sul fuoco. (2)

2
Dopo qualche minuto, aggiungere il dado vegetale (vedi ns. ricetta) , e fare "saltare" le verdure a fiamma vivace facendo però attenzione che non brucino. Dopo una decina di minuti sfumare con il vino aromatizzato coprire e lasciare restringere. A quel punto aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire (3)

3

Commenti

Post più popolari