Carciofi e patate
Ingredienti:
- 2 carciofi
- 3 o 4 patate lesse medie
- 2 spicchi d'aglio
- Olio q.b.
- Dado vegetale
- Prezzemolo
- Sale e pepe
- Vino aromatizzato (vedi ns ricetta)
Mondare i carciofi ed eliminare la barba quindi metterli in una padella tagliati a fettine. (1)
1 |
Unire le patate lesse a pezzettoni, l'aglio, l'olio, il sale e il pepe e mettere sul fuoco. (2)
2 |
Dopo qualche minuto, aggiungere il dado vegetale (vedi ns. ricetta) , e fare "saltare" le verdure a fiamma vivace facendo però attenzione che non brucino. Dopo una decina di minuti sfumare con il vino aromatizzato coprire e lasciare restringere. A quel punto aggiungere il prezzemolo tritato, mescolare bene e servire (3)
3 |
Commenti
Posta un commento