Separare i tuorli e gli albumi montando a lucido questi ultimi con un pizzico di sale e un terzo di zucchero (50 gr).
In un'altro contenitore montare i tuorli con lo zucchero rimanente. (1)
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1 |
Quando saranno ben gonfi, incorporarli delicatamente agli albumi con l'aiuto di una spatola dal basso verso l'alto, per non smontare il composto. (2)
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2 |
Mescolare la vanillina con il cacao, la farina e la fecola; (3)
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3 |
setacciarli le incorporarli alle uova montate, sempre molto delicatamente, con l'aiuto di una spatola. (4)
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4 |
Quando sarà ben miscelato il tutto, (5) versare il composto in una tortiera imburrata (6) e infarinata ed infornare a 180°per 40 min.
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5 |
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6 |
Sfornare e lasciare raffreddare la torta dentro la tortiera. (7)
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7 |
Quando la torta sarà completamente fredda, tagliarla a metà in orizzontale (8) (9) e farcirla con panna montata ben soda miscelata alla crema di nocciole. (10)
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8 |
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9 |
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10 |
Farcite la torta (11) e copritela con il disco superiore; quindi conservatela in frigo e gustatela non prima di 3 ore. (12)
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11 |
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12 |
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