Tempura matta


Ingredienti:

  • Acqua tonica ghiacciata q.b.
  • 50 gr di farina bianca
  • 50 gr di farina di riso
  • Sale e pepe
  • Olio di semo di mais
  • Verdure a piacere: carciofi, finocchi, cipollotti, peperoncini, broccoli, cavolfiore, zucchine, carote...ecc.ecc.ecc.
Pulire bene le verdure scelte e tagliarle a fette, Spicchi, listelle, dello spessore al massimo di un centimetro. In un tegame dai bordi alti mettere tre dita di olio e scaldarli a temperatura nel frattempo preparare la tempura la pastella mettendo in una terrina la farina di riso la farina bianca sale e pepe e l'acqua tonica ghiacciata il composto dovrà risultare semi liquido (1) 

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A quel punto immergere le verdure (2) e metterle a friggere un pezzo dopo l'altro avendo cura di rigirarla finché non saranno dorate lasciarle sgocciolare su dei fogli assorbenti e servire caldi (3)
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