In un tegame dai bordi alti mettere un trito di sedano, aglio, cipolla e olio, a rosolare. (1)
 |
1 |
Quando sara' tutto imbiondito, versarvi i pomodorini tritati, lasciando sfrigolare qualche minuto. (2)
 |
2 |
Dopodiché versare le lenticchie. (3)
 |
3 |
Lasciarle insaporire e sfumare col vino bianco. Procedere nella cottura allungando, di tanto in tanto, con del brodo vegetale. Quando le lenticchie saranno quasi pronte, versare il riso, mescolare bene e aggiungere nuovamente del brodo vegetale. (4) (5)
 |
4 |
 |
5 |
Dopo circa 18 minuti il riso sarà pronto. Controllare prima se la cottura sarà terminata; a quel punto spegnere il fuoco, aggiungere una noce di burro e il Parmigiano grattugiato, mescolare e lasciare mantecare. (6)
 |
6 |
Servire con una leggera spolverata di pepe nero. (7)
 |
7 |
Commenti
Posta un commento