Salsa all'ananas in agrodolce e maiale
Ingredienti:
Per la salsa:
- 1 bicchiere di aceto di vino rosso
- 2 bicchieri di zucchero
- 2 bicchieri acqua
- Agar agar maizena q.b.
- 1 cucchiaino di Ketchup
- 2 fette d'ananas
- 1/2 kg di filetto di maiale a tocchetti
- Salsa di soia q.b.
- Uovo
- Sale e pepe
- Farina q.b.
- Olio do mais
Mettere a bollire l'aceto con lo zucchero e l'acqua. (1)
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Lasciare sciogliere lo zucchero e aggiungere l'ananas tagliato a dadini, (2) qualche goccia di salsa di soia e il ketchup.
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Mescolare bene e aggiungere l'agar agar o la maizena. (3)
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A parte passare i tocchetti di filetto di maiale nella salsa di soia e lasciarli marinare una mezz'oretta Dopodiché passarli nell'uovo sbattuto, salato e pepato e poi nella farina. Ora friggere i tocchetti di maiale e lasciarli sgocciolare dall'olio in eccesso, su carta da cucina. Potranno essere accompagnati con la salsa a parte o mescolati con la salsa stessa. Scegliete il vostro modo per assaporare una salsa fantastica per il meglio.
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