Salsa all'ananas in agrodolce e maiale


Ingredienti:

Per la salsa:
  • 1 bicchiere di aceto di vino rosso
  • 2 bicchieri di zucchero
  • 2 bicchieri acqua
  • Agar agar maizena q.b.
  • 1 cucchiaino di Ketchup
  • 2 fette d'ananas

  • 1/2 kg di filetto di maiale a tocchetti
  • Salsa di soia q.b.
  • Uovo
  • Sale e pepe
  • Farina q.b.
  • Olio do mais
Mettere a bollire l'aceto con lo zucchero e l'acqua. (1)

1
Lasciare sciogliere lo zucchero e aggiungere l'ananas tagliato a dadini, (2) qualche goccia di salsa di soia e il ketchup. 

2
Mescolare bene e aggiungere l'agar agar o la maizena. (3)

3
A parte passare i tocchetti di filetto di maiale nella salsa di soia e lasciarli marinare una mezz'oretta Dopodiché passarli nell'uovo sbattuto, salato e pepato e poi nella farina. Ora friggere i tocchetti di maiale e lasciarli sgocciolare dall'olio in eccesso, su carta da cucina. Potranno essere accompagnati con la salsa a parte o mescolati con la salsa stessa. Scegliete il vostro modo per assaporare una salsa fantastica per il meglio.



Commenti

Post più popolari