Frollini ai pistacchi
Ingredienti:
- 250 gr di farina bianca
- 125 gr di burro
- 125 gr di zucchero
- 3 tuorli
- Un pizzico di sale
- 100 gr di pistacchi sgusciati
Tritare finemente i pistacchi. (1)
1 |
In una planetaria o mixer, inserire la farina, il burro morbido, lo zucchero, i tuorli, il sale ed i pistacchi. (2)
2 |
Mettere in funzione la macchina impastando tutti gli ingredienti in modo omogeneo. (3)
3 |
Versare il composto ottenuto su una pellicola, chiuderlo bene e metterlo per un paio d'ore in frigo. (4)
4 |
Passato quel tempo, accendere il forno a 180° e procedere nella preparazione dei frollini. Tirare la pasta con un mattarello e con un stampino ottenere dei biscotti che cuocerete su una teglia con un foglio di carta forno, in forno, per non più di 15 min. (5)
5 |
Lasciarli raffreddare prima di gustarli. (6)
6 |
Si conservano 10 gg chiusi ermeticamente. (7)
7 |
Commenti
Posta un commento