Coppette di Brownie



Ingredienti:


  • 125 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 125 gr di farina
  • 60 gr. cacao amaro
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia o essenza
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale






Unire il burro morbido allo zucchero e mescolare.
Unire quindi in sequenza uova, (1) farina con lievito, cacao, estratto di vaniglia e sale.
L'impasto risulterà molto corposo. (2)

1
2

A questo punto imburrare un contenitore per muffin. Mettere all'interno di ogni spazio un cucchiaio di composto. (3) Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti.

3


Estrarre lo stampo e spennellare il fondo di un bicchiere con olio di semi.
Con una pressione, imprimere in ogni muffin caldo, in centro il bicchiere, formando quindi delle coppette. (4) Aspettare che raffreddino prima di sformarle.

4

Ottime come contenitori di gelati e frutta, creme, panna o sorbetti. (5)

5










Commenti

Post più popolari