Risotto con mirtilli, zucchine baby e zafferano


Ingredienti:

  • 1 tazzina a testa di riso
  • 2 scalogni piccoli
  • parmigiano grattugiato
  • 1 manciata di mirtilli a testa
  • 1 zucchina baby a testa
  • brodo vegetale
  • vino bianco
  • zafferano (1 bustina ogni 2/3 persone)
  • olio
  • sale
  • pepe
  • una piccola noce di burro


Proseguire nella preparazione come per il risotto ai mirtilli fino all'inserimento del brodo.
Cucinare il riso fin quasi al termine della cottura. (1)

1
A 5 minuti dalla fine incorporare dapprima le zucchine a striscioline di c.a 3 mm. (2) Mescolare.

2
A quel punto mettere lo zafferano. Amalgamare bene. Mettere i mirtilli e il burro. (3) 

3
Mescolare e lasciar riposare un paio di minuti. Il parmigiano lo spolvererei sul piatto, poco, per non coprire troppo i vari profumi. (4)

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