Crostata di mele...di Carla🍎🍏
Ingredienti:
- 300 gr farina
- 1 cucchiaino scarso di zucchero
- 150 gr di burro
- 1 uovo
- Un pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito
Per la crema:
- 1/2 etto di burro
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Lavorare lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrare una teglia e rivestirla con la frolla.
Accendere il forno a 180°.
Nel frattempo preparare la crema: sbattere energicamente tutti gli ingredienti e, dopo aver disposto le fettine di mela a raggiera sulla torta, a cucchiaiate versate la crema sopra la torta, qua e là. Cuocendo, andrà a sciogliersi scivolando all'interno della stessa.
Infornare per circa mezz'ora, o comunque finché la superficie non sia dorata.
Servire tiepida o fredda.
Commenti
Posta un commento