Involtini di carne e porri


Ingredienti:

  • Alcune foglie esterne di porri
  • Un paio di etti di carne tritata
  • Una piccola cipolla
  • Un piccolo spicchio d'aglio
  • Un mix di erbe fini
  • Un dado vegetale
  • Olio q.b.
  • Sale q.b. 
  • Vino bianco q.b.

Lavare e asciugare bene le le foglie esterne dei porri. Da una foglia  ricavare delle striscioline per lungo. (1)

1
In una terrina lavorare la carne con la cipolla tritata, l'aglio, le erbe fini e il sale. (2)

2
Mettere una cucchiaiata di impasto di carne sulle foglie dei porri ed arrotolare fino alla fine. A quel punto, con le striscioline ritagliate prima,  chiudere gli involtini con un nodo. Preparare una padella con un filo d'olio ed appoggiarvi gli involtini rosolandoli leggermente a fiamma dolce. (3)

3
Sfumare con del vino bianco, coprire e lasciar cuocere aggiungendo il dado vegetale, rigirando di tanto in tanto. 

Commenti

Post più popolari