Involtini di carne e porri
Ingredienti:
- Alcune foglie esterne di porri
- Un paio di etti di carne tritata
- Una piccola cipolla
- Un piccolo spicchio d'aglio
- Un mix di erbe fini
- Un dado vegetale
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Vino bianco q.b.
Lavare e asciugare bene le le foglie esterne dei porri. Da una foglia ricavare delle striscioline per lungo. (1)
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In una terrina lavorare la carne con la cipolla tritata, l'aglio, le erbe fini e il sale. (2)
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Mettere una cucchiaiata di impasto di carne sulle foglie dei porri ed arrotolare fino alla fine. A quel punto, con le striscioline ritagliate prima, chiudere gli involtini con un nodo. Preparare una padella con un filo d'olio ed appoggiarvi gli involtini rosolandoli leggermente a fiamma dolce. (3)
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Sfumare con del vino bianco, coprire e lasciar cuocere aggiungendo il dado vegetale, rigirando di tanto in tanto.
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