Tiramisù con ripieno del cannolo siciliano
Ingredienti:
- Pavesini q.b.
- Una confezione di ricotta da 250 gr
- Gocce di cioccolato fondente
- Qualche scorza di arancia candita (vedi ricetta delle scorzette di arancia)
- Due cucchiai di zucchero a velo
- La punta di un cucchiaino di cannella
- qualche goccia di crema al whisky
- Del croccante di mandorle polverizzato
In una terrina mettere la ricotta con lo zucchero a velo e mescolare. Aggiungere a seguire le scorzette di arancia tagliate a pezzettini, le gocce di cioccolato e la cannella in polvere, quindi mescolare bene il tutto. (1)
1 |
In una piccola pirofila mettere un velo di ricotta e disporre i Pavesini. Quindi, a seguire la crema di ricotta, (2) ancora i Pavesini fino ad esaurimento ingredienti. (3)
2 |
3 |
Concludere con i biscotti, qualche goccia di liquore e, se piace, per dare una nota di croccantezza, il croccante spolverato sopra. (4)
4 |
Commenti
Posta un commento