Torta allo yogurt alla vaniglia, pere e cioccolato


Ingredienti:

  • 2 vasetti di yogurt alla vaniglia
  • 2 vasetti di zucchero
  • 4 vasetti di farina
  • 1 vasetto di olio di semi di mais
  • 1 vasetto di gocce di cioccolato
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pera soda

Accendere il forno a 170°.
In una planetaria o in un mixer, mettere tutti gli ingredienti ad esclusione di pera, gocce di cioccolato e lievito. (1)

1
Azionare dapprima a velocità bassa, poi a media velocità le fruste e mescolare il tutto. Quando sarà tutto ben amalgamato, aggiungere il lievito setacciato, le gocce di cioccolato e infine la pera tagliata a dadini. (2) (3)

2
3
Miscelare il tutto avendo cura di ottenere un composto omogeneo. 
Imburrare una teglia di 24 cm quindi versarvi il composto ed infornarla per 45 min circa. (4)

4
Passato quel tempo, fare la prova stecchino e se pronta lasciarla raffreddare  completamente. 
Spolverare con zucchero a velo. (5)

5

Commenti

Post più popolari