Torta allo yogurt alla vaniglia, pere e cioccolato
Ingredienti:
- 2 vasetti di yogurt alla vaniglia
- 2 vasetti di zucchero
- 4 vasetti di farina
- 1 vasetto di olio di semi di mais
- 1 vasetto di gocce di cioccolato
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 pera soda
Accendere il forno a 170°.
In una planetaria o in un mixer, mettere tutti gli ingredienti ad esclusione di pera, gocce di cioccolato e lievito. (1)
1 |
Azionare dapprima a velocità bassa, poi a media velocità le fruste e mescolare il tutto. Quando sarà tutto ben amalgamato, aggiungere il lievito setacciato, le gocce di cioccolato e infine la pera tagliata a dadini. (2) (3)
2 |
3 |
Miscelare il tutto avendo cura di ottenere un composto omogeneo.
Imburrare una teglia di 24 cm quindi versarvi il composto ed infornarla per 45 min circa. (4)
4 |
Passato quel tempo, fare la prova stecchino e se pronta lasciarla raffreddare completamente.
Spolverare con zucchero a velo. (5)
5 |
Commenti
Posta un commento