Peanut butter cookies


Ingredienti:

  • 150 gr farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • Un pizzico di sale
  • 95 gr zucchero
  • 70 gr zucchero di canna
  • 115 gr burro morbido
  • Una bustina di vanillina oppure 1/2  cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1 uovo grande
  • 110 gr burro di arachidi

Accendere il forno a 180°.
Mescolare insieme farina, bicarbonato e sale in una ciotola.
Al mixer, lavorare il burro morbido con lo zucchero, lo zucchero di canna e la vanillina. Aggiungere l'uovo e il contenuto della prima ciotola. Miscelare ora il tutto con il burro d' arachidi. (1) (2)

1
2
Formare delle palline della grandezza di una pallina da ping pong e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Schiacciarle leggermente con i rebbi di una forchetta, formando una griglia, quindi infornare i biscotti per 10/15 min. (3)

3
Al termine, lasciarli raffreddare.
Si conservano una decina di giorni chiusi in  un contenitore di latta. (4)

4


Commenti

Post più popolari