Peanut butter cookies
Ingredienti:
- 150 gr farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Un pizzico di sale
- 95 gr zucchero
- 70 gr zucchero di canna
- 115 gr burro morbido
- Una bustina di vanillina oppure 1/2 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 uovo grande
- 110 gr burro di arachidi
Accendere il forno a 180°.
Mescolare insieme farina, bicarbonato e sale in una ciotola.
Al mixer, lavorare il burro morbido con lo zucchero, lo zucchero di canna e la vanillina. Aggiungere l'uovo e il contenuto della prima ciotola. Miscelare ora il tutto con il burro d' arachidi. (1) (2)
1 |
2 |
Formare delle palline della grandezza di una pallina da ping pong e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
Schiacciarle leggermente con i rebbi di una forchetta, formando una griglia, quindi infornare i biscotti per 10/15 min. (3)
3 |
Al termine, lasciarli raffreddare.
Si conservano una decina di giorni chiusi in un contenitore di latta. (4)
4 |
Commenti
Posta un commento