Mele al forno
Ingredienti:
- Tre mele delizia
- Zucchero di canna q.b.
- Uva passa un paio di cucchiaini
- Cannella q.b
- Due manciate di noci
Accendere il forno a 200°.
Lavare e asciugare le mele. Con l'aiuto di uno scivolano svuotarle del torsolo. (1)
1 |
In un contenitore mettere le noci tritate, la cannella, l'uva passa, e poco zucchero.
Mescolare il tutto.
Con un imbuto riempire del composto le mele. (2)
2 |
Cospargere di zucchero di canna la superficie delle mele (3) e infornare per circa mezz'ora, o comunque fino a quando le mele non saranno diventate tenere. (4)
3 |
4 |
Servire tiepide.
Volendo accompagnare le mele su una base di crema pasticcera (vedi nostra ricetta). (5)
5 |
Commenti
Posta un commento