Vol au vent con porcini
Ingredienti:
- Una confezione di vol au vent già pronti (per chi volesse dilettarsi, anche freschi)
- Le code di un mazzetto di cipollotti
- Una bustina di porcini secchi
- Burro q.b.
- Granulare vegetale
- 200 ml di panna
Mettere i funghi a bagno in acqua tiepida.(1)
1 |
Nel frattempo tritare le code dei cipollotti e metterle in una padella con del burro, a stufare qualche minuto. (2)
2 |
Quando saranno ammorbidite, versare i funghi strizzati, tritati e farli insaporire con del granulare e un goccio di brodo. (3) (4)
3 |
4 |
Quando comincerà a soffriggere, versarvi la panna e mescolare bene.
Mettere in forno i vol au vent a scaldare.
Lasciare restringere l'intingolo di funghi qualche minuto. Versare quindi all'interno dei vol au vent riscaldati, la crema con i porcini e servire subito caldi. (5)
5 |
Commenti
Posta un commento