Vol au vent con porcini


Ingredienti:

  • Una confezione di vol au vent già pronti (per chi volesse dilettarsi, anche freschi)
  • Le code di un mazzetto di cipollotti
  • Una bustina di porcini secchi
  • Burro q.b.
  • Granulare vegetale
  • 200 ml di panna

Mettere i funghi a bagno in acqua tiepida.(1)

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Nel frattempo tritare le code dei cipollotti e metterle in una padella con del burro, a stufare qualche minuto. (2)

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Quando saranno  ammorbidite, versare i funghi strizzati, tritati e farli insaporire con del granulare e un goccio di brodo. (3) (4)

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Quando comincerà a soffriggere, versarvi la panna e mescolare bene.
Mettere in forno i vol au vent a scaldare.
Lasciare restringere l'intingolo di funghi qualche minuto. Versare quindi all'interno dei vol au vent riscaldati, la crema con i porcini e servire subito caldi. (5)

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