Arance ghiacciate



Ormai la stagione delle arance sta volgendo al termine. In questo momento, però, troviamo facilmente ancora quelle bellissime arance che sono i sanguinelli o i tarocchi. Rossi all'interno o di un arancio vivo, screziati o di un unico colore ma sempre bellissimi,  potranno venirci utili durante l'estate per tante bevande. In realtà questa non è proprio una ricetta, ma un consiglio su come conservare per alcuni mesi questo splendido e dolcissimo frutto. Prendete quindi qualche arancia, lavatela bene, affettatela e tenete o delle fette intere, o delle fette a metà, o delle fette di un quarto, che metterete su un vassoio, rivestito di carta forno, distanziate le une dalle altre, nel congelatore. (1)

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Quando saranno ben ghiacciate, staccatele e riponetele dentro dei contenitori chiusi. Utilizzatele quest'estate come ingrediente per degli aperitivi come spritz o crodini, in sostituzione del ghiaccio, per delle sangrie o per dei cocktail di frutta e non. (2)

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