Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- Punte d'asparagi q.b.
- Burro
- Albume
- Fontina q.b.
Mondare e lavare gli asparagi, tenendo la parte iniziale che va dalla Punta a 10 cm in basso. Farli rosolare leggermente, in una padella con un po' di sale e del burro lasciandoli croccanti. Quindi lasciarli raffreddare. Intanto su una spianatoia aprire la pasta sfoglia e ritagliare, con una rondella dentata, sei quadrati. In ognuno porre un mazzetto di asparagi in diagonale, in un verso e nell'altro. (1)
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Aggiungere due bei pezzi di Fontina e rigirare la sfoglia, unendola, con un po' di albume, quindi chiudere spennellando tutta la superficie con l'albume. (2) (3) (4)
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Mettere i fagottini su una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200° per circa 10-15 minuti o comunque finché la superficie non sia divenuta dorata. Servirli caldi. (5)
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