Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 3 uova
- 180 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 130 gr di acqua
- 130 gr di olio di semi di mais
- 200 gr marmellata (noi abbiamo usato la ACE)
- Zucchero a velo q.b.
Montare le uova con lo zucchero finché non raggiungeranno una consistenza spumosa. Aggiungere, a quel punto, gli ingredienti liquidi: cioè l'acqua e l'olio di mais. Mescolare. A seguire aggiungere la marmellata, la farina setacciata con il lievito e, ancora una volta, mescolare bene l'impasto che dovrà risultare abbastanza liquido. (1)
|
1 |
Ricoprire con un foglio di carta forno una teglia e versarvi il composto Infornare a 180° per circa 35 minuti. (2) (3)
|
2 |
|
3 |
Passato quel tempo, fare la prova dello stecchino e spolverizzare con lo zucchero a velo una volta che la torta sarà raffreddata. (4) (5)
|
4 |
|
5 |
Commenti
Posta un commento