Torta con confettura


Ingredienti:

  • 250 gr di farina 
  • 3 uova
  • 180 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 130 gr di acqua
  • 130 gr di olio di semi di mais
  • 200 gr marmellata (noi abbiamo usato la ACE)
  • Zucchero a velo q.b.
Montare le uova con lo zucchero finché non raggiungeranno una consistenza spumosa. Aggiungere, a quel punto, gli ingredienti liquidi: cioè l'acqua e l'olio di mais. Mescolare. A seguire aggiungere  la marmellata, la farina setacciata con il lievito e, ancora una volta, mescolare bene l'impasto che dovrà risultare abbastanza liquido. (1)

1
Ricoprire con un foglio di carta forno una teglia e versarvi il composto Infornare a 180° per circa 35 minuti. (2) (3)

2
3
Passato quel tempo, fare la prova dello stecchino e spolverizzare con lo zucchero a velo una volta che la torta sarà raffreddata. (4) (5)

4


5

Commenti

Post più popolari